lunes, 7 de diciembre de 2009

PLATILLOS TIPICOS




Pozole de lengua al estilo Aguascalientes
Menudo
Birria de Barbacoa (de la olla o tatemada)
Pollo de San Marcos (preparado durante la Feria de San Marcos)
Gorditas rellenas
Lechón al horno
Esmeriles hechos con masa de maíz y papa cocida
Chile aguascalentense
Sopa campesina
Puchero
Condoches de masa de maíz quebrado ( salados y de dulce)
Salsa ranchera
Mole estilo Aguascalientes
Gallina en salsa envinada
Torrejas con miel de Maguey
Cabrito al horno
Tostadas de cueritos de cerdo en vinagre
Enchiladas rojas aderezadas con longaniza
Carne ranchera de puerco
Lomo en salsa de chile bola
Sopes
Flautas (rajas con queso, pollo, carne de cerdo)
Tamales de dulce (piña, piñón o nuez)

No hay comentarios:

Publicar un comentario